Стихотворение «Я наслаждаюсь лягушачьим хором...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Я наслаждаюсь лягушачьим хором...

Я наслаждаюсь лягушачьим хором
И самолётно-звуковым простором.
Когда всё это западает в ум,
Я весел становлюсь, а не угрюм.

Ещё мне звёзды очень помогают –
Они со мною вместе в даль шагают.
А Месяц впереди – пускай и сух,
Зато он тоже веселит мой дух.

29.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама