Ты - это я,
Я - это ты,
И на двоих у нас одни мечты,
И не важно,
Ничто уже не важно,
И мне теперь не страшно,
Есть только мы.
Если ты
Забудешь сны,
В которых были мы с тобой одни,
То я напомню,
Тебе о них напомню,
Как в грусти темных комнат
Мы пели о любви.
Словно слезы, слова вдруг сочинялись,
Вполне нормально, что вкус их чуть горчит,
Но наши песни красиво получались,
Мы в них могли собою быть.
Легкий вздох
И полутень,
Включил ты дождь, на целый день.
Придут апрели,
Пусть зазвенят капели,
В долгу у совпадений,
Весь наш волшебный мир.
Когда судьба
На срез сера,
И в понедельник приступ четверга,
Я сразу вспомню,
О том я тут же вспомню,
Быть может, даже – с болью,
Как без тебя жила.
Словно слезы, слова вдруг сочинялись,
Вполне нормально, что вкус их чуть горчит,
Но наши песни красиво получались,
Мы в них могли собою быть.
Если я
Забуду сны,
За нашу ниточку ты потяни,
Ты приласкай,
Нежно приласкай,
И научи летать,
И в свое небо ты меня возьми.
Горит свеча,
Цветы молчат,
Смычок качает скрипача,
Ты волшебства,
Простого волшебства,
Спроси, для нас,
У говорящего ключа.
Словно слезы, слова вдруг сочинялись,
Вполне нормально, что вкус их чуть горчит,
Но наши песни красиво получались,
Мы в них могли собою быть.
|