Стихотворение «В твоих руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
ABBA The Day Before You Came
(Есть клип, в котором женщина в белой шубке
Идет и снимает с себя все, что под шубой)

В твоих руках



Я бабочка, в твоих руках, меня ты не гони,
Любовь легла тебе в ладони, смотри - не упусти.
И мною ты дыши, лови меня ты взглядом,
Я знаю, хорошо с тобой будет рядом.

Преграды свежим юным ветром, порывом сметены,
И ты, как нежный лучик света, возьми меня в мир тишины.
Горизонт моих желаний желто-бирюзов,
А в твоих глазах, зовущих, целый небосвод.

Тонущие звезды, чуть заметны, в этой глубине,
Улови в моем ты взгляде, как я хочу к тебе.
С тобой мы два больших вопроса, мы блики на воде,
И теперь совсем не важно, с кем были мы и где.

Мы – причал любви, попытка знать и говорить, что не напрасно,
Я твой силуэт, я часть твоя, я - капля.
Быть может, будет дождь, и в нем святая сущность,
Судьба дает нам шанс, и он пока что не упущен.

Куда не кинешь взгляд, тебя я в каждой тени вижу,
Ты радость для меня, и нет тебя мне ближе.
Стоим мы перед миром, как перед большим стеклом,
И жизнь нам кажется неясным, каким-то полусном.

Закат зажег большие свечи исполинов крыш домов,
Течет вокруг, неясной речью, грусть городов.
Балконы, окна, двери, скрип одинокий лифта,
А я ловлю твой взгляд во встречных лицах.

Я бабочка, в твоих руках, меня ты не гони,
Любовь легла тебе в ладони, смотри - не упусти.
И мною ты дыши, во мне есть тайна снегопада,
Я знаю, хорошо с тобой нам будет рядом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 20.09.2022 (1)


быть  бабочкой  в  твоих  руках  совсем  не  так  опасно -
скажу.  что  в них  уютно  мне  и  на  душе  прекрасно!!!
     11:28 20.09.2022
Валентина, добрый день!!!
Очень хороший экс!!!
Очень понравился!!!
Спасибо!!!
     10:17 20.09.2022 (1)

Спасибо! Замечатедьно!
     11:26 20.09.2022
И вам спасибо!!!
Очень рад!!!
     10:52 20.09.2022 (1)
     11:25 20.09.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень приятно!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама