Стихотворение «Рыжая подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 17
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:


Рыжая подруга


Осень, моя рыжая подруга,

О себе напомнила  дождем,
Ароматом скошенного луга
Напоила загрустивший дом.

Рыжей челкой весело  встряхнула -
Неба синь  из-под  густых  ресниц,
Ветром словно крыльями взмахнула,
Собрала в круг перелетных птиц.

Стаи журавлей прощальной песней
Проводила в дальние края,
И продрогший жёлтый лист осенний
Сорвала  на память для меня...
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 22.09.2022 (1)
1
Елена, мне очень понравилось!
     12:40 22.09.2022 (1)
Спасибо за комментарий!
Рада, что моя подружка Вам понравилась.
     13:36 22.09.2022
Пожалуйста, Елена! 
Буду рад увидеть Вас с ответным визитом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама