Стихотворение «Зимний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:

Зимний сон

Метель стучится мне в окно
Израненною птицей,
И ветер стонет тяжело,
А мне опять не спится.

Вспорхнув, с ресниц  умчался сон –
Слуга царицы Ночи,
С бессонницей сражался он,
И обессилел очень.

Чем дорожил, всё проиграл –
Неравны были силы.
В ночи напрасно сон блуждал,
И звал тебя, мой милый.

Недосягаемой мечтой
Ты по судьбе промчался!
...И  яркой утренней звездой
В ней навсегда остался.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 22.09.2022 (1)
1
Очень здОрово, Елена!
     12:36 22.09.2022 (1)
Благодарю!
     13:37 22.09.2022
Пожалуйста, Елена!
Реклама