Стихотворение «ЧТО значит НЕ быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ЧТО значит НЕ быть?

ЧТО значит НЕ быть? ... да, МНЕ ... интересно!
ЧТО значит НЕ быть? ... сарказм не нужен ... честно!
ЧТО значит НЕ быть? ... спектакль ... для КОГО?
ЧТО значит НЕ быть? ... для публики? Меня ... одного?

ЧТО значит НЕ быть? ... ЭТО ... ГДЕ? Или ... КОГДА?
ЧТО значит НЕ быть? ... Временно? Иль ... навсегда?
ЧТО значит НЕ быть? ... не видишь ТЫ? Тебя не видят?
ЧТО значит НЕ быть? ... обидишь ты, но не тебя обидят?

ЧТО значит НЕ быть? ... не радоваться? не смеяться?
ЧТО значит НЕ быть? ... вернуться? Иль остаться?
ЧТО значит НЕ быть? ... кого-то ... НЕ ущипнуть?
ЧТО значит НЕ быть? ... ХОЧУ постигнуть эту суть!

ЧТО значит НЕ быть? ... с КЕМ-ТО не быть? Иль у КОГО-ТО?
ЧТО значит НЕ быть? ... так радость это иль забота?
ЧТО значит НЕ быть? ... не быть СОВСЕМ? Или для ... ВСЕХ?
ЧТО значит НЕ быть? ... так пораженье иль успех?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама