Стихотворение «Паутинка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Паутинка

Сидеть в саду, смотреть наверх,
Летает птица, в небе тонет,
За тишиной приходит снег
И прячет грязь в свои ладони.

Пусты знакомые места,
Тревожно всё как в книжках Кинга,
Кивает пугало с шеста,
А на заборе паутинка
Не отрывается, висит,
И кажется играет с ветром,
Господь шагает по Руси,
Ложатся сотни километров
Под приходящий с неба снег,
Скрипит веранда старой дачи,
Господь идёт.
Он любит всех.

Господь идёт и тихо плачет.


23 сентября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама