Стихотворение «Программа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Программа

Жизнь моя как скорый поезд,
Не идёт, а быстро мчится.
Отношений новых поиск
Помогает помнить лица.
Не отчаиваюсь вовсе,
Что в пути всегда один я.
Добавляет красок осень
Жизни долгой середине.

Ждать на станции конечной
Бесполезно поезд встречный.
Там билетом обеспечен
Разве только путь назад.
Я достаточно упрямый,
У меня своя программа,
Путь держу всё время прямо,
Жив в глазах моих азарт.

Жизнь моя, как скорый поезд,
Остановки крайне редки.
Про неё напишут повесть,
А пока одни заметки.
Не снижает время скорость,
Значит, есть куда стремиться.
Этой осенью я холост,
Но вокруг родные лица.

23.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 24.09.2022 (1)
"Жизнь моя, как скорый поезд"!
     09:40 24.09.2022
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама