Стихотворение «В чём истина ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

В чём истина ?

Нам только кажется, что всё  о жизни знаем,
С готовностью её безжалостно ломаем,
Надеясь до конца свой путь пройти,
И своё место в жизни всё-таки найти.

Увы! Но нам бывает чаще  не известно –
В чём жизни  истина? И где то место?
Мы просто не успели этого узнать!
А ведь могли бы мы душою чище стать,

Щедрее и величественней сердцем,
Когда сумели бы открыть ту дверцу,
Где, словно узник, разум остаётся взаперти!
Жаль, от неё давно потеряны ключи…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама