Стрелки в коме на циферблате...
Время будто остановилось.
В тишине больничной палаты
От предчувствия сердце забилось.
Застонала душа в ожидании
Поцелуев и нежных признаний.
Между нами сейчас расстояния,
Но всё яростней пламя желаний.
Где бы ни был ты, буду я рядом -
Проплывающим облаком, тенью…
Посмотри только ласковым взглядом ,
Пусть не мучают больше сомненья.
|
P.S. Извините за отсутствие смайликов! Меня сегодня лишили права их ставить.