Стихотворение «Ради любимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Ради любимого

Вам пылью стать у ног любимого претит?
Приятней быть звездою на ладони?
Ну, что ж,один готов свою любовь дарить,
В пыль превратиться, но не выть от боли.

Другой уют предпочитает, звёздный блеск,
Не для него роль молчаливой тени,
Но ведь у каждого  из нас шанс в жизни есть,
Не засиять звездой, а оказаться тленом.

Ах!Как же жертвовать собою нелегко!
Но любящий на многое способен -
И пылью стать, или взмывая высоко,
Звездою яркою гореть на небосклоне!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 25.09.2022 (1)
1
ЗдОрово, Елена!
     00:21 26.09.2022 (1)
Благодарю!
     10:25 26.09.2022
1
Пожалуйста!
Реклама