Стихотворение «ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 109 +1
Дата:

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ


Тёмная ночь за окном,
Выйду я светлый к реке,
Выйду к реке на лужок,
Там, где заката глоток,
Там, где берёзы стоят -
С сердцем моим говорят.
Там, где пастух Илей
Тихо пасёт мой день.
В этой осенней неге
Я говорю вам всем:
«Хочется просто любви
Тихой, нежной осенней».
И под покровом тьмы,
В поле туманов и снов,
Я повстречаю её,
Странницу вечного мира,
Тихо в ночи уведу,
В старые заросли луга
Девушку, как  звезду,
Там, зацелую сильно.
И по реке  любви,
Мы поплывём домой,
Там, где красивые песни,
Там, где холмы из звёзд,
В эту осень чудесную
Будем мы с нею вдвоём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 28.09.2022
Счастья вам и любви!
     17:44 25.09.2022 (1)
Красиво, АНДРЕЙ!
     19:01 25.09.2022
СПАСИБО
     14:25 25.09.2022 (1)
"В эту осень чудесную
Будем мы с нею вдвоём…"  - хорошо!
     19:00 25.09.2022
СПАСИБО
     13:20 25.09.2022 (1)
чудесные  желания!!!
     13:33 25.09.2022
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама