Стихотворение «Я верю в Победу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 173 +1
Дата:

Я верю в Победу

Как тяжело в России в эти дни
как горечь от калины на губах
я чувствую мы все же не одни
а значит для Европы будет крах
рассыплется и НАТОвский альянс
как бусы рассыпаются по полу
и незалежной президент паяц
не сможет даже выступить и соло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 25.09.2022
дай  то  Боже!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама