Стихотворение «На войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

На войну

Вновь настала война
и готовься в поход
собирайся страна
и народ

Защищая Донбасс
мы пойдем на войну
вы молитесь за нас
и страну

Снова враг на Руси
и нацистский сапог
им креста не носить
с нами Бог

С ним не страшно вдвойне
свою жизнь на войне
за свободу отдать
и за  мать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама