Стихотворение «Знать бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Знать бы...

Ничего  от тебя мне  не нужно,
Знать бы только, что в городе где-то
Просыпаешься каждое утро,
Пьешь свой кофе, читая газету.

Слышать голос, пускай не часто,
Знать, что всё у тебя в порядке,
Своё сердце не рвать на части –
На него не пришьёшь заплатки.

Ничего мне не нужно больше,
Счастлив будь и живи  подольше!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 26.09.2022 (1)
1
Грустно, но замечательно!
     00:20 30.09.2022 (1)
     16:46 30.09.2022
1
А я не имею возможности ставить смайлики((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама