Стихотворение «Душа и тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Душа и тело

Зачем тебе моя душа ?
Оставь её! Насыться телом!
Я затаилась, чуть дыша,
В твоих объятиях умелых.

Как поцелуи горячИ!
Дрожу от страсти и сгораю.
Остановись и помолчи ,
Когда от счастья умирают…

Зачем тебе моя душа?
Плоть лучше о себе  расскажет,
И в полумраке, не спеша,
Она все прелести покажет.

Стыдливость прогоняя прочь,
Скользит прохладный шёлк по телу...
Я так ждала, что будет ночь,
Я так любви твоей хотела...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 26.09.2022 (1)
1
ЗдОрово!
     00:19 30.09.2022 (1)
Благодарю, Георгий!
     16:47 30.09.2022
Пожалуйста, Елена!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама