Стихотворение «Стихи дочери Светланы ВЕСЕННЯЯ СУМЯТИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ВЕСЕННЯЯ СУМЯТИЦА

Весенняя сумятица

Светлана Пугач

В садах изумрудных – цветущий зефир,
И солнечный свет в  окнах тёмных квартир,
А губы горят…поцелуев восторг,
И мыслей и чувств бесконечный простор!
Как сердце стучит! Не до сна…не до сна,
Когда прямо в душу влетает весна!

Ну что ж, что снежок, и конец февраля?
Наряды готовит, как к свадьбе, земля!
Торопятся птицы вернуться назад,
Так хочется петь ля-ля-ля невпопад!
А рифмы встают в хоровод…в хоровод…
И шубы в шкафы убирает народ!

Пускай не увидеть в садах изумруд,
Холодные дни уже к марту бегут.
Упал зимний плащ грустных мыслей с плеча,
Я снова жива, молода, горяча!
В бегущей строке про любовь…про любовь,
Вскипает весенней сумятицей кровь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 26.09.2022
Это любовь стучится в сердце!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама