Стихотворение « Ещё не вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Ещё не вечер






                   
                     ГОре,гОре,груз 200-гробЫ,
                    слЁзы,слЁзы,бедА и трАур,
                    нАдо сложИть топорЫ войнЫ,
                    а нАм говорЯт-ЕщЁ не вЕчер.
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама