Стихотворение «Осенние клены горят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Осенние клены горят

Осенние клены горят,как фонари,
Светят издали.
Пусть -на небе нет ни одной звезды.
Нахлынет отчаяние, и пусть, 
Они-освещают путь
Впереди.
По кровавым аллеям Заката
Иди.

Жизнь-впереди...
Смерть-впереди...

Все впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама