Стихотворение « Протухла рыба и не только с головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Протухла рыба и не только с головы








                          Протухла рыба и не только с головы
                          протухло озеро и рыбы в нём мертвы,
                          спускать всю воду и чертей оттуда надо,
                          и никакой не будет нам преграды!!!      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 27.09.2022
Обновление - полезно для эволюции!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама