Спешит куда-то мимо, мимо
Годов мелькающий состав...
Когда-то я была любима,
Был дивным запах летних трав,
Высокими у речки ивы,
Прохладной чистая вода,
И молодость была красива,
И нам казалось, навсегда.
Но бег часов необратимый
Легко меняет имена:
Была я внучкою любимой,
А нынче бабушка сама.
Не занимать душевной силы,
А вот физической – хоть плачь...
К родным приходим на могилы,
А верный тайн хранитель – врач.
Но жажда жить неодолима,
Ей в помощь неуёмный нрав.
Замедли бег спешащий мимо
Годов мелькающий состав.
|
Лана.