Раннее утро. Вне времени года.
Бодренько, налегке
Хозяев собаки в любую погоду
Выводят на поводке.
Тянут туда, где трава и свобода
Или помеченный ствол.
Запахи-письма прочтут мимоходом,
Тех, кто пораньше прошёл.
Будут приветствовать лаем и рыком
Недругов и друзей.
Выгул хозяев – такая привычка
У тех, кто заводит людей.
|
Светло и мудро. Любви через край!!!
Лана.