Стихотворение «Я жил с мечтой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Я жил с мечтой…

Я жил с мечтой по соседству
И знал, что такое пот.
Не отрицал чародейства
И верил, что всё пройдёт.

Здесь я оставил детство,
Здесь я обрёл себя.
Жизнь была моим средством,
Кормчим была судьба.

Поверьте просто на слово,
Забудутся боль и грусть,
Мы будем смеяться снова,
Восстанет из пепла Русь.

Здесь я оставил детство,
Здесь я нашёл себя.
Жизнь была моим средством,
К цели вела судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама