Стихотворение «Время костров…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Время костров…

Время костров настало,
Листья сгорают порохом.
Мыслей отживших ворохи
Свергнуты с пьедестала.

Осень справляет тризну.
Вязнут в тумане шорохи
И озаряет сполохом:
Мы рождены для жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама