Стихотворение «Бреда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Бреда

Взять фарт, пойти в бандиты.... стоит, что?
Неловко умолять о снисхождении
Девицу под изрезанным манто,
Лежащую на кожаном сидении.

Взять кейс, пойти в банкиры... стоит, что?
Напыщенно ловить рукою пули
И поминать семейное лото
В сознании того, что обманули.

Взять крест, пойти в монахи... стоит, что?
И в келье с милым братом закрываться,
И кожаным сидением зато
Ни с пулей, ни с ножом не целоваться.

Взять стих, пойти к редактору... и что?
Да славы попросить и денег малость,
И убедиться в том, что ты – никто,
И дома вновь сослаться на усталость...


----------------------------------------------
совсем древние строчки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама