Стихотворение «Бес граций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
стриптиз, стриптиз...

Бес граций


Узкобёдрая молния
в белом смещении,
струится позвоночником
невозможность общения.

Сижу кащеевым
яйцом единственным,
лишь тень смущения,
а срам — убийственный.

Помпезность выходов,
местами — влажность,
привычность вызова
и как бы страстность.

Мелькают молнии
без грома громко,
мадонны голые,
не танец — ломка...

Но грациозны,
но резиновы —
я грандиозно
изнасилован.


----------------------------
Манила, Филиппины


********************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 01.10.2022 (1)
Замечательная поэзия - проникновенная и...жёсткая.  Мужская!
     19:34 01.10.2022
Олег, хватило одного разу.
Проникнуться не значит обладать...
Наблюдать... не значит быть там.
Обладать наблюдением - вообщ...нах.
))
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама