Стихотворение «ПРОСТОТА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 357 +1
Дата:

ПРОСТОТА (ПЕСНЯ)

Где вы - лета мои юные,
звёздные ночи без сна,
встречи, прогулки подлунные,
цвета сирени - весна,
в росах тропинка заветная,
роз лепестковая кровь,
первая и безответная
юности давней любовь?..

Припев:
Был удачлив и нет
я, и трезв был, и пьян,
и по-тихому жил,
и бунтарил - смутьян,
морду дьяволу бил,
и дурачил Христа.
Верю в лучшие дни!
Простота...
Простота...
(можно 2 раза)

Где перевалы опасные,
и серпантины дорог?..
Меркли желанья напрасные,
горьких хватало морок.
Дьявол проспорил мне многое.
Одолевала тщета.
Жив ещё - милостью бога - я.
Верю, люблю: простота...

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама