Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 491 +1
Дата:

Разлука

Невесёлое время - разлука,
И все мысли о том, кого нет.
Когда вечером смертная скука,
И тускнеет днём солнечный свет.

Когда нет по утрам аппетита
В одиночку пить с булочкой чай.
Лишь слова твои не позабыты:
"Я вернусь скоро, ты не скучай!"

Неприятная штука - разлука,
Когда кто-то надолго исчез.
И порой опускаются руки,
Пропадает во всём интерес.

И в холодной постели не спится,
Глаз не радует больше ничто.
У прохожих угрюмые лица,
Пробегают что мимо в пальто.

Абонент вот опять не доступен.
Надоело, хоть в голос реви.
Нехорошее дело - разлука.
Без неё не бывает любви.

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама