Стихотворение «Проснёмся в первый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 84 +1
Дата:

Предисловие:

Проснёмся в первый раз

Шестая ночь качает сон
Белёсым пухом света
Под лаской океана волн
Летающего снега.

На матушке Земле темно,
Нет света жёлтых фонарей -
Со смехом в радости, сквозь стон,
Шалит проказница метель!

Рассказывая о любви
Летающих снежинок,
Душой искрящихся в ночи
В блестящих пелеринках.
-----------------------
Проснёмся в первый раз,
Увидим первый снег,
Я обниму тебя
И подарю рассвет!




Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 28.09.2022 (1)
2
Пройдёт не так уж много времени, и всё ,что здесь напишется, то сбудется...
     19:34 28.09.2022
1
Обязательно сбудется, Надежда! Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама