Стихотворение «Плакала горгулья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Предисловие:

Плакала горгулья

Старая горгулья плакала на крыше,
Тяжёлые слёзы падали камнями -
В этом мире нет того, кто может слышать
Тех, кому известно то, что будет дальше.
Жалкие людишки недопонимают,
Что совсем немного жить уже осталось,
Что они игрушки тех, кто в них играет,
И, как надоевших, скоро их сломают...
Плакала горгулья, время утекало,
Сыпались секунды из часов песочных,
У поэта точки в рифме не хватало,
Он нажал курок, чтоб всё это закончить.




Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 06.10.2022 (1)
1
     12:52 15.10.2022 (1)
Спасибо, Галина!
     08:07 16.10.2022
1
     23:02 01.10.2022 (1)
1
Плакала горгулья, а стихи слагались... Хорошо!
     05:56 02.10.2022
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама