Стихотворение «Замки на песке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:
Джесика Джей - Касабланка

Замки на песке



Это лето снами вздыхает чаще,
Шепчет волна, только не разобрать,
Всего коротких пара фраз,
Что плохо спится, без нежных глаз,
И хочется снова скорее тебя обнять.

Так непривычно следовать отливу,
Если б любовь могла повелевать,
Я бы тогда позвала тебя,
Не разлучалась никогда,
Хочу для тебя струной поющей звучать.

Не верю я, что хорошее все проходит,
Иду украдкой по своей тоске,
Память, в лицах прохожих, тебя находит,
И снова строю замки свои на песке.

Ключ к одиночеству крепостью коньяка,
Ночь неприкрытых скитаний по чьим-то прихожим,
Возьми меня опять в свой рай,
В твоих словах любовь через край,
Не стоит делать еще раз простое сложным.

Я допиваю бокал нового рассвета,
Воздух умытых улиц похож на бриз,
Звезды качаются на воде,
Пытаюсь спросить у них: ты где?
И молю об одном: скорее вернись.

Не верю я, что хорошее все проходит,
Иду украдкой по своей тоске,
Память, в лицах прохожих, тебя находит,
И снова строю замки свои на песке.

От губ твоих по спине пробегает ток,
Хочу неземного огня, чтобы в нем согреться,
Хочу смотреть на твою ладонь,
Бродить по ней поперек и вдоль,
Чтобы сердцу, на вдохе, становилось тесно.

Я покупаю билет на поезд в любовь,
Мысленно еду в края твоих поцелуев,
Обнимаю цветные сны,
Мы друг другу так нужны,
Наш с тобой полет теперь неминуем.

Не верю я, что хорошее все проходит,
Иду украдкой по своей тоске,
Память, в лицах прохожих, тебя находит,
И снова строю замки свои на песке.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 29.09.2022 (1)
"Память, в лицах прохожих, тебя находит,
И снова строю замки свои на песке." - понравилась!
     08:15 30.09.2022
Спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     12:10 29.09.2022 (1)
     12:26 29.09.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     10:26 29.09.2022 (1)
сколько  чувств  ты  вкладываешь  в  свои  песни!!!

уставшее  пламя
теряет  тепло, 
дровишек  подбрось
ты  всем  бедам  назло,
пусть  вновь  разгорится
уставшее  пламя,
и  пусть  станет  жарко -
не  просто  -  тепло!
     10:51 29.09.2022
Валентина, добрый день!!!
Замечательный такой экс!!!
Очень понравился!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама