Стихотворение «Держись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 138 +1
Дата:

Держись!

Меня все время подгоняли годы,
И неустанно торопила жизнь,
Но как же обойти житейские невзгоды?
Рассудок мне твердил - Держись!

И не хватало мне душевного порыва,
Когда судьба меня тащила вниз,
И молча, я стоял уж у её обрыва,-
Стучало сердце мне - Держись!

В минуты трудные спокойно положись
На сердце и рассудок свой,
Когда они дают совет - Держись!
Все беды обойдут Вас стороной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:15 29.09.2022 (1)
Замечательно!
     05:58 30.09.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама