Стихотворение «ПИСЬМО БОГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 113 +2
Дата:

ПИСЬМО БОГУ

Прекрасным утром наливаю кофе,
Брожу по дому в поисках любви,
В моей душе влекомый образ
Ласкает вечность тишины.
Храню заветы всех отцов,
Но мой отец, то Бог души,
Ему клонюсь среди свечей
Уподобляясь синеве.
Молюсь, молчу и жду друзей
От них нет весточки давно,
Пишу стихами по стеклу,
А ветер бьётся об него,
Письмо в конверт своё сложу,
Отправлю мыслью в небеса,
Ответ придёт через года,
Придёт из дальнего приволья,
Ответ один: «Молись дитя
И свет откроет небеса,
Откроет для твоей души,
Которую, мы ждали эти дни…"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 30.09.2022
Молись, дитя!...
     13:01 29.09.2022 (1)
"...вечность тишины", - очень хорошо.
     13:59 30.09.2022
спасибо
     11:57 29.09.2022 (1)
  все  там  будем...
     13:58 30.09.2022
спасибо
     22:09 29.09.2022 (1)
Спасибо! Понравилось!
     13:58 30.09.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама