Высоких смыслов маяки
Форпост глубоких резонансов
И в качестве твоих романсов
Объединения штрихи
И в творческих прорывах – ты
И свыше новое звучанье,
Вопрос и ждущее молчанье –
Дары небесной красоты
Но есть ещё и пониманье
Стремлений высших – жизни чудь,
Осталось нам совсем чуть-чуть
До согласованных дерзаний
И не замедлит результат
По цели будут и размеры,
И существо великой меры –
Великий синтез всех наград
Да, Космос здесь во всём проявлен
Но как же всё соединить?
О, как неуловима нить!
И подвиг чем же будет явлен?
В чём сущность пониманья смыслов?
Движенья к сути, где предел?
И искры духа в чём удел? -
Движение великой мысли
И глубина, и высота
Проклюнется потоком новым
Пространство Истины сурово
И непонятна красота
Для ищущих смыслов:
Высоких смыслов маяки 1 Высокие смыслы
Форпост глубоких резонансов 2 Передовые маяки 3 Глубокие резонансы
И в качестве твоих романсов 4 Качество проявлений
Объединения штрихи 5 Знаки единения
И в творческих прорывах – ты 4 Творческие прорывы
И свыше новое звучанье,
Вопрос и ждущее молчанье –
Дары небесной красоты 5 Дары небесной красоты
Но есть ещё и пониманье
Стремлений высших – жизни чудь, 4 Понимание высших стремлений
Осталось нам совсем чуть-чуть
До согласованных дерзаний 5 Согласованные дерзания
И не замедлит результат 6 Жизненные результаты
По цели будут и размеры, 6 Достижения в размерах цели
И существо великой меры – 6 Великая мера
Великий синтез всех наград 7 ССК
Да, Космос здесь во всём проявлен
Но как же всё соединить?
О, как неуловима нить! 8 Уловление нити эволюции
И подвиг чем же будет явлен? 9 Явление подвига
В чём сущность пониманья смыслов? 10 Понимание смыслов
Движенья к сути, где предел? 10 Движение к сути
И искры духа в чём удел? - 10 Раскрытие пути искры духа
Движение великой мысли 11 Движение великой мысли
И глубина, и высота
Проклюнется потоком новым 12 Новый поток развития
Пространство Истины сурово
И непонятна красота 00 Суровая красота пространства Истины
Высокие смыслы – Глубокие резонансы – Согласованные дерзания – Синтез
Передовые маяки – Понимание высших стремлений – Жизненные результаты
Высокие смыслы при согласованных дерзаниях
учат пониманию высших стремлений и приводят к глубоким резонансам,
чтобы на основе жизненных результатов создать передовые маяки
и дорасти до синтеза всей жизни.
|