Стихотворение «Понял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Понял

Казалось мне, порой, что истина проста
Но, Боже мой, ну как я ошибался
Она ведь, бесконечно, глубока
Я понял это, с ней я повстречался.

И понял я, постичь не выйдет мне
Всего того, что нашей жизнью правит
Что я останусь в гулкой пустоте
И шар земной, не зыблем под ногами.

Но знаю я, что должен путь пройти
И только там, за этой тонкой гранью
Внезапно я увижу все пути
И я увижу тот, что выбираю.

И даже если будет он смешон
Он будет всё равно моей дорогой
Которою, всегда по жизни шёл
И я просил, судить не надо строго.

Я выбрал путь, и по нему иду
И пусть порою в жизни ошибался
И может всё же, я туда приду
Куда, по этой жизни просто рвался.

И там увижу сказочный рассвет
Что мне, порою, снился в снах безумных
И что пойму, что, горя больше нет
И новое быть может нарисую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама