Стихотворение «МЫ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

МЫ ...

МЫ ... ищущие ... Испытаний.
МЫ ... плачущие от Страданий.
МЫ ... с факелами ... днём ...
МЫ ... спотыкаясь ... ИДЁМ!

МЫ ... ПЫТАЕМСЯ, а потом СТОНЕМ!
МЫ ... хотим ЗНАТЬ, чего мы стоим!
МЫ ... сжигаем мосты и ... плачем.
МЫ ... ИДЁМ. И не можем ... иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама