Стихотворение «ЕЩЁ одна Душа ... (в отместку)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ЕЩЁ одна Душа ... (в отместку)

Ночного леса, под Луной, я оглашаю тишину.
Не спит Душа моя и ... я чувствую вину,
В том, что ... ЕЩЁ одна Душа ... НЕ спит.
Она давно уж ждет Меня, и в этом ... стыд!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама