Стихотворение «по мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

по мотивам хайку

Из материй тонких соткана Душа.
Из мутных помыслов ... деянья.
Полутьма ... закат или рассвет?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама