Я СНОВА умирал ... странно правда ... СНОВА.
Я СНОВА умирал ... я у Создателя просил слова.
Я СНОВА умирал ... и Мне НЕ хватило ... сил.
Я СНОВА умирал ... о том, чтоб умереть просил.
Я СНОВА умирал ... глупо иль мудро я ... НЕ думал.
Я СНОВА умирал ... не важно Свет ТАМ будет или Сумрак.
Я СНОВА умирал ... тяжело, столько раз ... НЕ умирать.
Я СНОВА умирал ... я ВЫБРАЛ сам, чтоб ЭТО ... ЗНАТЬ!
|