Стихотворение «Я радость испытал ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я радость испытал ...

Я радость испытал ... я у Тебя ... увидел крылья.
Я радость испытал ... с Души своей смахнул пыль я.
Я радость испытал ... я снова НАДЕЯТЬСЯ ... могу.
Я радость испытал ... и не о Смерти я Стихи пишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама