Стихотворение «Признание толпы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
хотят признания толпы

Признание толпы

 Есть много людей, которые хотят понравиться толпе
 и прилагают большие усилия  для этого.
 Великие мудрецы говорят об этом.
 Но не говорят, хорошо это или плохо.
Эльдар проверил.
Послесловие:
желают многие признания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама