Стихотворение «Толпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 1
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
единство взглядов -

Толпа

Толпа состоит из людей с одинаковыми взглядами, вкусами и интересами.
 Вторая толпа, третья толпа и так далее - точно так же.
 Суть толпы - единство взглядов и интересов.
 Если толпа тебя приняла, то у тебя с ней одинаковые взгляды и интересы.
 Но ты уже не личность.

Эльдар проверил.
Послесловие:
- суть толпы
Реклама
Обсуждение
     17:54 30.09.2022
И что теперь с Эльдаром? Он влился в толпу стихотворцев?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама