Стихотворение «ВЫ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

ВЫ ...

ВЫ ... можете доверять самому себе?
Это странный вопрос ... лишь в начале.
А кому ВЫ верите ... себе или Судьбе?
И почему в счастье ВАС посещают печали?

ВЫ ... доверяете своим ... родным?
Во всем? В чем-то?  Или ... иногда?
И ради Истины боитесь быть одним?
Боитесь не вернуться ... НИКОГДА?

ВЫ ... бы хотели продолжить ЗНАТЬ?
Через потери, предательства и ложь?
Быть может ВАМ ... самим собою стать?
Так БУДЬ СОБОЙ! И страхи уничтожь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама