Стихотворение «я сам собой остался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

я сам собой остался

Так много Стихов. Мне снова больно.
Так значит ... я ... снова жив?
Я ... ждал этого? Или все же боялся?
Знаю одно - я сам собой остался ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама