Стихотворение «Когда-нибудь потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 128 +1
Дата:

Когда-нибудь потом

Когда- нибудь потом,
Открою я тетрадку,
И прочитаю стих,
Про жизнь свою несладкую
И может я заплачу,
Да в седине своей,
Укроюсь тем листком,
Что падал в этот день,
А может я открою,
Глаза свои во тьме,
Увижу океаны,
Плывущие в душе,
А может просто руки
Я заведу назад,
И прыгну в этот мир,
Как прыгает гепард,
А может на коленях
Я принесу себя,
В тот старый домик мира,
Где светится луна,
Открою там калитку,
Скажу ну здравствуй бог!
Вот я пришел к тебе,
А жить я ведь не мог,
И жизнь моя суровая,
Не к черту не годится,
Так накажи меня,
И брось к голодным птицам…
Ответит Бог любя:
- Ты жил не просто так,
Ты верил, как  святой,
Что будешь ты в раю,
От жизни непростой,
А те, кто сладко жил
У них и рай другой,
А те, кто сладко жил,
У них и Бог другой…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 16.10.2022 (1)
Да... У каждого свой Бог...
     19:17 16.10.2022
спасибо
     07:56 04.10.2022 (1)
Мудро. 
     07:58 04.10.2022
1
спасибо
     22:27 01.10.2022 (1)
Хорошо, Андрюш!
     13:08 02.10.2022
спасибо
     21:43 01.10.2022 (1)
"Я принесу себя,
В тот старый домик мира,
Где светится луна," - 
     13:08 02.10.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама