Стихотворение «Не остаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Не остаться...

От котельной направо.
Проход. Пустырь.
Гаражный кооператив.
Ржавые "ракУшки".

Логово волкодава.
Будка, кусты.
Сумеешь пройти -
Считай ты лучший.

Вдоль стенки. Тупик.
Перелезь, застынь.
Глухой переулок.
Короткими перебежками.

Мигалок писк.
Патруль. Менты.
Вокруг аула
Сержанты пешками...

Обычный квест.
От школы домой.
Цыгане, нарики.
Лихие 90-ые.

Не остаться в траве -
Как прав был Цой.
Я - мальчик маленький,
А игры взрослые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама