Стихотворение «"Положительным"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 432 +1
Дата:

"Положительным"

Она сидела молча, отравляя слезами вино,
Вспоминала тот день, когда всё оборвалось,
Вместо ласковых слов услышала то,
О чём и в мыслях когда-то представить боялась.

Она искала спасенье в общеньи с людьми,
Укоряла себя, мол сама виновата,
Хоть и знала, что нет и его правоты,
Просто жизнь посчитала, что было так надо.

Она верила в то, что всё кончится скоро,
Что года дадут знать о себе и ему,
И он будет счастлив в своих стенах дома,
Но увы, он так с лёгкостью выжег мечту.

Она сидела, себя отравляя слезами,
Нет больше чувств. Никаких, кроме боли,
Белый лист, что лежит на столе пред глазами
С положительным ВИЧ анализа крови........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 13.08.2011
А у тебя СПИД. И значит мы умрем.(­с)Земфира
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама