Стихотворение «"Нечто третье"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +1
Дата:

"Нечто третье"

Я хотел в этой жизни найти отчужденье,
Но тянусь ко всему, будто нет и конца,
Пальцы липли от крови в моменты сомненья,
Спотыкаясь, вставал, начинал всё с нуля.

И не думал-хотел ли я быть в этом мире,
Раз я здесь-выбор сделан, он по-моему мой,
Между светом и тьмой, нечто третье забыли,
Нечто третье, возможно, зовётся судьбой.

Я иду неспеша по маршруту, что выбран,
Поворачивать глупо-ведь там тот же маршрут,
Я не был проклят и точно не избран,
В вас есть заблужденье?-глаза часто врут...

Я хочу в этой жизни найти отчужденье,
Но меня будто тянет какой-то магнит,
Я хочу быть один в момент пробужденья,
Нечто третье забыто, но я не забыт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама