Аля-улю! Сторож ли брату я своему?!
Нету прописки? Айда на луну.
Или тебе уже не в ту степь?
Трудно же рвется привычек цепь.
Что из того, что несешь ты свой крест?
Есть еще клуб христовых невест.
Главный вопрос - из какого ты теста -
В калашном ряду не каждому место.
Славно родиться в обличье мажора,
Сразу зайдя с козырного хода.
Пропись аль строчная буква в начале
Это, скажу вам, судьбы скрижали.
Ну, а тому, кто, как я, опрометчиво
Наглотавшись дыма Отечества,
Ноне под солнцем место ищет себе,
Греться толикой малою вэвэпэ.
Если ж однажды в краю родном
Перевернут все привычно верх дном,
Слава Богу, что есть еще порох,
Не ошалеть от русских горок.
|