Стихотворение «Обжегшись на молоке дуешь на воду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 102 +1
Дата:

Обжегшись на молоке дуешь на воду

Обжегшись на молоке дуешь на воду.
Пускаешь по воде кораблики из бумаги.
Пытаешься упрямо угадать погоду,
Да слушаешь в плеере безупречные древние саги.

Пытаясь нащупать в них золотые зёрнышки смысла
Озябшими пальцами раздвигаешь осеннюю жуть.
Но древний компьютер глотает лишь мнимые числа,
В ответ генерируя бесконечную серую муть.

Всё очень плохо — придётся пить молоко с корицей,
Смотреть, как с кораблей стекают дряхлые словеса...
Ах, как хочется верить, что ты — подбитая птица,
Что ещё постучится в запертые небеса!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама